+7 (4742) 47-30-34
+7-951-307-08-69
Свяжитесь с нами
В корзине нет товаров
Оформить заказ
ОНКОЛОГИЯ И ФИТОТЕРАПИИЯ
Большинство злокачественных новообразований поддается современным методам лечения, не последнее место среди которых занимает фитотерапия (траволечение).  
Фитотерапия чрезвычайно полезна на всех стадиях традиционного лечения. При подготовке к оперативному лечению; на этапе проведения  и после окончания химио- или лучевой терапии.  
Противоопухолевый эффект от химио- и лучевой терапии при этом не уменьшается. 
РАК - ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
Сейчас уже "всем известно", что рак вызывается канцерогенными веществами, генетической предрасположенностью, радиацией или, возможно, неправильным питанием. На самом же деле ни один из перечисленных факторов сам по себе не может служить достаточным объяснением того, почему один человек заболевает раком, а другой - нет. Каждый организм индивидуален и требует особого подхода, поэтому нельзя выдвигать один какой-либо метод лечения рака, нужно не опускать руки и пробовать все возможные пути и методики.
ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ - МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЕ
Ко мне часто обращаются женщины разных возрастов с заболеваниями молочных желез. Причем мало кто из них знает свой точный диагноз, а возникшие «шишки» и уплотнения запросто называют «мастопатией».
Гепатит В
Вирусный гепатит – это воспалительное заболевание печени, вызываемое вирусами нескольких типов, характеризующееся острым или хроническим течением. Проблема гепатитов в нашей стане остается актуальной и на сегодняшней день.
КИСТЫ
Киста – это образование в разных органах и тканях, полое внутри, окруженное со всех сторон стенками и имеющее содержимое. Кисты опасны тем, что могут сдавливать окружающие ткани, нарушая функцию различных органов, или перерождаться в злокачественные опухоли.   
Холестерин - все "За и Против"
Холестерин всегда присутствует в нашей крови. Он представляет собой органическое соединение, липид, проще говоря - жир. Норма холестерина составляет примерно 5,5 ммоль на литр крови. Если уровень холестерина превышает эту норму, тогда говорят о повышенном уровне, что приводит к атеросклерозу, при котором просвет артерий сужается или происходит их закупорка. Также при повышении уровня холестерина возрастает риск появления инсульта, микро-инсульта, различных болезней сердца вплоть до инфаркта миокарда. Если холестерин ниже 5,5 ммоль на литр крови, тогда это норма, если только уровень не совсем низкий. В таких случаях можно говорить о неполадках в работе печени (приблизительно 70-80 % процентов холестерина производится печенью, это т.н. эндогенный холестерин).
ПРОСТРЕЛ ЛУГОВОЙ (СОН-ТРАВА) - УНИКАЛЬНОЕ МАГИЧЕСКОЕ ЦЕЛЕБНОЕ РАСТЕНИЕ
Название этого удивительного растения овеяно тайнами. С древности прострел считается сильным магическим растением. С этим сказочным растением связано множество обрядов, примет и поверий.
КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА
Красная волчанка - это аутоиммунное заболевание, связанное с поражением соединительной ткани.
Аутоиммунные болезни — это заболевания, в основе которых лежит развитие иммунных реакций на собственные ткани организма. Фитотерапия для лечения красной волчанки применяется вместе с цитостатиками и гормонами. Применение траволечения позволяет постепенно снизить дозу лекарственных препаратов, уменьшить их побочные явления.
ЕСЛИ УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ
Казалось бы, после удаления желчного пузыря (холецистэктомии) все страдания больного желчнокаменной болезнью остались позади. Но, к сожалению, у некоторых появляются неприятные ощущения в правом подреберье, под ложечкой. Помимо приступов желчной (печеночной) колики возникают тошнота, отрыжка съеденной пищей, воздухом или горечью, сухость, горечь во рту, привкус жира. Нередко беспокоят лихорадка, неустойчивый стул, вздутие живота (метеоризм). Все эти симптомы не всегда связаны с поражением желчевывсдящих путей и операцией, хотя подобные состояния обычно объединяют в одну группу под названиями "постхолецисггэктомический синдром" или "синдром после холецистэктомии".
ДЕРБЕННИК ИВОЛИСТНЫЙ
Хочу рассказать об удивительной травке, с которй по воле Божьей познакомили меня добрые люди и без которой теперь не обходится ни одно «мероприятие» в моей целительской практике. Речь пойдет о дербеннике иволистном.
В арсенале даже бывалых травников его встретишь редко, почти не отыщешь сведений в справочной литературе. В старину дербенник играл немалую роль, потому что не так много наберётся трав, овеянных суеверием и преданиями.